Финансовые новости

Новости Европы

Европейские фондовые индексы в пятницу оставались стабильными, так как швейцарский производитель предметов роскоши Richemont подскочил после своих результатов, но падение акций, котирующихся в Лондоне, и опасения по поводу инфляции ослабили ранний энтузиазм.

Общеевропейский индекс STOXX 600 остался неизменным, а британские акции упали примерно на полпроцента, несмотря на гораздо больший, чем…

Financial news

EuroNews

European stocks held steady on Friday as Swiss luxury goods maker Richemont jumped after its results, but a slide in London-listed shares and worries about inflation dampened early enthusiasm.

The pan-European STOXX 600 index was flat, with British stocks falling about half a percent despite a much bigger than expected…

Финансовые новости

Новости Европы

Европейские фондовые рынки торговались выше в четверг, восстановившись после резких потерь предыдущей сессии, чему способствовали сильные доходы и то, что отступающая пандемия позволяет региону вновь открыть свою экономику

В 3:50 по восточному времени (08:50 по Гринвичу) индекс DAX в Германии вырос на 0,5%, индекс CAC 40 во Франции вырос на…

Финансовые новости

Мировые новости

Европейские фондовые индексы снизились в среду, отслеживая слабость на Уолл-стрит, поскольку инвесторы стали опасаться роста инфляционного давления, увеличивающего шансы на скорое ужесточение денежно-кредитной политики.

Общеевропейский индекс STOXX 600 упал на 1,1%, но торговался менее чем на 2% ниже своего рекордного максимума. …

Финансовые новости

Новости Европы

Европейские фондовые рынки торговались выше во вторник, чему способствовали обещания продолжения щедрости Федеральной резервной системы наряду с лучшими, чем ожидалось, данными по занятости в Великобритании.

В 3:30 утра по восточному времени (08:30 по Гринвичу) индекс DAX в Германии вырос на 0,6%, достигнув рекордного максимума, индекс CAC 40 во Франции вырос…

Финансовые новости

Мировые новости

Европейские фондовые рынки снизились в понедельник, так как инвесторы взвесили опасения по поводу роста глобальной инфляции, а также разочаровывающие экономические данные Китая.

В 3:55 по Восточному времени (08:55 по Гринвичу) индекс DAX в Германии снизился на 0,1%, индекс CAC 40 во Франции упал на 0,1%, а британский индекс FTSE 100…

Diana Smith

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store